sexta-feira, 7 de junho de 2013

Pão Caseiro - Facil, rápido e delicioso

O resultado e garantidamente ótimo. Rende muitos elogios.


Rendimento: 20 porções

Esta receita de pão caseiro é ótima para quem quer  começar a fazer pães em casa. É econômica, fácil de preparar e o pão fica delicioso. Experimente!

O resultado e garantidamente ótimo. Rende muitos elogios.

Ingredientes

500 ml de água morno(a)
1 kg de farinha de trigo
1 unidade de ovo
20 gr de fermento biológico
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal

Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e o ovo.
Despeje a farinha peneirada aos poucos. Esta massa fica meio mole.
Trabalhe bem a massa e coloque para descansar até dobrar de volume. Fure a massa para abaixar, trabalhe um pouco e modele os pães. Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume. Asse em forno quente (180 graus) até dourar.

Dicas

• Para faze-lo salgado não precisa alterar nada. Para faze-lo doce precisa acrescentar mais duas colheres (sopa) de açúcar.

• Pode rechea-los com doces, queijo, calabreza, frango ou o que preferir.


Fonte: Cyber Cook
Share on :
 
© Copyright Rede Mais Gospel 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates and Theme4all